Monday, September 8, 2014

Token Listrik PLN Termurah Venus Reload



Cara Transaksi Isi Pulsa Listrik Token PLN Prabayar

  • ISI TOKEN PLN
    FORMAT : KODE_PRODUK.ID_PELANGGAN/NO_METERAN.PIN
    CONTOH : PLT50.14027480301.2580
  • CEK HARGA TERBARU
    FORMAT : H.KODE_PRODUK.PIN
    CONTOH : H.PLT.2580

  • Harga Token Listrik PLN Prabayar Venus Reload Bisnis Pulsa Online Termurah Tangerang Jakarta Bogor Bekasi

    VENUS RELOAD PULSA

    KODE PRODUK DAN DAFTAR HARGA TOKEN LISTRIK PLN


    TOKEN PLN ADMIN 1.600
    PRODUKNOMINALHARGA
    PLT20TOKEN PLN 20.00020.000
    PLT50TOKEN PLN 50.00050.000
    PLT100TOKEN PLN 100.000100.000
    PLT200TOKEN PLN 200.000200.000
    PLT500TOKEN PLN 500.000500.000
    PLT1000TOKEN PLN 1.000.0001.000.000

    Keterangan :
    • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan provider yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS reply transaksi Anda. 
    • Anda bisa cek harga update kami langsung dari server kami setelah anda terdaftar meskipun saldo anda masih NOL. Caranya ketik SMS: H.KODE PRODUK.PIN kirim ke SMS/YM CENTER VENUS RELOAD PULSA.

    Token Listrik PLN Termurah Venus Reload Rating: 9 Diposkan Oleh: Admin

    56 comments:

    1. Gan, ane transaksi dini hari kmrin, kok token pln admin Rp 1600 dgn isi pulsa 100rb hny dpt 71,0 kwH, yg beli bilang biasanya dpt 73.0 kwh. Tolong dibantu ya

      ReplyDelete
    2. Untuk token PLN, berapapun admin nya, kWh yang didapatkan sama saja, Gan..

      ReplyDelete
    3. di sini ga ada buat cetak struk nya ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silakan coba di mari, Bos.

        http://180.244.110.125/cekstruk.aspx

        Delete
    4. untuk deposit rekening bni nya ga ada ya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk deposit, dibahas di sini, Gan.

        http://www.venuspulsa.com/2014/09/panduan-cara-deposit-venus-reload.html

        Delete
    5. Gan, token lstrk dgn skema tarif terbaru untuk isi 100rb dapet berapa kwh? Maap gan, tdk enak rasanya kl ditny pembeli sy tdk tahu. Trimksh.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk token, perolehan KWh bergantung PPJ yang mana untuk besaran PPJ masing-masing kota berbeda sesuai dengan kebijakan pemerintah setempat dengan nilai maksimal PPJ adalah 10%.

        Delete
    6. cara memilih admin bank nya gmn?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mohon maaf, per 1 Oktober, token PLN kami hanya satu admin.

        Delete
    7. udh daftar ym..sdh ada balasan tp di ym saya nama venus.lovee maupun imut ngga ada..ga muncul..bagaimana ini...sdh sign out trs masuk lagi kondisi sama

      ReplyDelete
      Replies
      1. Setelah dapat balasan paralel YM berhasil, silahkan tambahkan YM kami ke kontak YM Anda.

        Delete
    8. untuk transaksi token listrik harga itu sudah termasuk admin atau harga + admin?

      ReplyDelete
    9. MAU TANYA NIH GAN TENTANG TOKEN PLN

      ReplyDelete
    10. untuk pln itu gag otomatis masuk ya bos,, harus di input manual

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk token PLN, sistemnya beda dengan pulsa elektrik.

        Jadi, harus diinput manual ke meteran.

        Delete
    11. mas Admin, melayani h2h tidak..?? gimana dengan harganya..??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pake software apa? FM atau OtomaX?

        FORM PENDAFTARAN
        - Nama Server :
        - Alamat Lengkap :
        - ID Server :
        - YM/GTalk Trx :
        - PIN Trx :
        (NB: PIN Trx Jangan Karakter kembar atau berurutan.)
        - Nama Owner :
        - No. HP Owner :
        - No. KTP Owner :

        Isi dgn lengkap Form Pendaftaran di atas, kirim ke IID YM: joni_v3nu5

        **Keterangan: Jika terindikasi bukan server (semisal: outlet menyamar server) maka ID akan kami blokir dan saldo hangus.

        Delete
    12. bos, bisnis pulsa ini bisa dijalankan di daerah pekalongan ???

      ReplyDelete
    13. min cara transaksi via yahoo gimana

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan paralelkan dulu ID YM Anda.

        Ketik SMS:
        INFO.Tolong paralelkan ID YM ..... untuk ID Agen ....

        Contoh:
        INFO.Tolong paralelkan ID YM reksi_cell@yahoo.com untuk ID Agen VA33005758

        Kirim ke : SMS CENTER

        Delete
    14. brosur harganya ngga update ya boss???

      ReplyDelete
      Replies
      1. Brosur tidak update.

        Cek harga terupdate via SMS atao YM

        Ketik : H.KODE_PRODUK.PIN
        Contoh : H.S.2580

        Delete
    15. pak,untuk token pln, misal PLT20,harga 20150 itu sudah termasuk biaya admin,thks

      ReplyDelete
    16. kalo trx pakai android..ada nggk divenus ini aplikasi androidnya

      ReplyDelete
    17. Halo gan, Saya mau bertanya H2H itu apa ya? Trims.

      ReplyDelete
      Replies
      1. H2H (Host to Host) > khusus yang memiliki server pulsa sendiri, bukan untuk counter pulsa.

        Delete
    18. untuk token, listrik kalau kita transaksi senilai 20.000 untuk daya 900 maka berapa kwh yang didapat oleh pelanggan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Berbeda-beda tiap daerah, Gan. Tergantung PPJ nya.

        Delete
    19. mau tanya gan..
      untuk token PLN prabayar, diatasnya ada tulisan "token PLN Admin 1600" itu maksudnya apa ya ? ada biaya adminnya gitu ?
      jadi harga token yang sebenarnya = harga dari venus + biaya admin itu, gitu ya ?

      ReplyDelete
    20. mau tanya mba,, udah ngehubungi cs gda reply pngen diaktivasi umb tp ga ada konfirmasi padahal udah deposit, jwaban nya Data transaksi 087827xxxxxxxxx hari ini belum diterima. Mohon dikirim ulang,,,gitu terus mohon bantuannya

      ReplyDelete
    21. saya server dari Riau, ingin h2h bisa tidak..?

      ReplyDelete
    22. gan, maksudnya ADMIN 1600 apaan ya?

      *newbie

      ReplyDelete
      Replies
      1. Itu sudah pernah dijawab. Cek pertanyaan2 sebelumnya.

        Delete
    23. gan...kalo yg 2200 watt,ngisi token yg 500rb,di kasih kwh berapa ? lokasi bandung

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tergantung daya, golongan dan PPJ juga.
        Disini KWH murni, Om.

        Delete
    24. sy sdh jadi agen.transaksi PLT50 saldo sdh terpotong tp gak ada laporan berhasil.gmana ini???
      saya komplain tidak ada jawaban.telpon customer service no hp tidak aktif.sering terjai keterlambatan utk transaksi lainnya jg.mohon segera ditanggapi

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk trx yg tidak ada balasan biasanya dialami yg menggunakan Indosat sbg no HP transaksi.
        Kami sarankan untuk menggunakan no selain Indosat.

        Delete
    25. ada transaksi via android g?
      bikin aplikasi pembayarnya via android.
      misalkan klo token pln harganya 50rbu dstukan tertera 50.150.saya bayarnya 50.150 atau + biaya admin.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Transaksi Android bisa menggunakan aplikasi Kongkow Messenger.

        Anda bayarnya 50.150.

        Delete
    26. mau deposit koq tulisannya deposit closed?

      ReplyDelete
    27. gan saya sdh daftar, saya kirim ganti pin ke nomor berapa ya.. soalnya saya coba reply dan coba kirim ke no center yg di web ga gada reply nya

      ReplyDelete