Saturday, May 21, 2016

Pulsa Internet Paket Data Termurah Venus Reload

Cara Transaksi Isi Pulsa Paket Data Internet

  • ISI PAKET DATA
    FORMAT : KODE_PRODUK.TUJUAN.PIN
    CONTOH : ID1.081512345678.2580
  • ISI PAKET DATA MULTI
    FORMAT : KODE1.TUJUAN1.KODE2.TUJUAN2.PIN
    CONTOH : SD50.08123456789.TD3.089612345678.1234
  • CEK HARGA PAKET DATA TERBARU
    FORMAT : H.KODE_PRODUK.PIN
    CONTOH : H.AON.2580

  • Harga Pulsa Internet Paket Data Venus Reload Bisnis Pulsa Online Termurah Tangerang Jakarta Bogor Bekasi

    VENUS RELOAD PULSA

    KODE PRODUK DAN DAFTAR HARGA PAKET DATA INTERNET


    BOLT SUPER 4G (Berupa Saldo)
    PRODUKNOMINALHARGA
    BL25KUOTA 2GB (30 HARI)24.500
    BL50KUOTA 4GB (30 HARI)49.000
    BL100KUOTA 10GB (30 HARI)98.000
    BL150KUOTA 20GB (60 HARI)147.000
    BL200KUOTA 30GB (60 HARI)196.000
    BOLT SUPER FLEX (Berupa Kuota)
    PRODUKNOMINALHARGA
    SBL15KUOTA 1,5GB (30 HARI)28.150
    SBL3KUOTA 3GB (30 HARI)47.550
    SBL8KUOTA 8GB (30 HARI)96.050
    SBL13KUOTA 13GB (30 HARI)144.550
    SBL17KUOTA 17GB (30 HARI)193.050
    PAKET INTERNET TELKOMSEL
    PRODUKNOMINALHARGA
    SD5KUOTA 20/28MB (7 HARI)5.600
    SD10KUOTA 50/80MB (7 HARI)10.600
    SD20KUOTA 200/240MB (7 HARI)20.300
    SD25KUOTA 300/400MB (1 BULAN)25.450
    SD50KUOTA 800MB/1,1GB (1 BULAN)49.100
    SD100KUOTA 2,5/3,5GB (1 BULAN)97.100
    PAKET INTERNET INDOSAT
    PRODUKNOMINALHARGA
    ID1KUOTA 1 GB 24 JAM (1 BULAN)25.700
    ID2KUOTA 2 GB 24 JAM (1 BULAN)39.600
    ID3KUOTA 3 GB 24 JAM (1 BULAN)52.600
    ID33KUOTA 9 GB (3 BULAN)52.000
    ID45KUOTA 4,5 GB (1 BULAN)39.500
    ID5KUOTA 5 GB 24 JAM (1 BULAN)76.500
    ID95KUOTA 9,5 GB (1 BULAN)69.000
    PAKET FREEDOM COMBO INDOSAT
    PRODUKNOMINALHARGA
    FCMKUOTA 1GB + 1GB 4G (1 BULAN)35.000
    FCLKUOTA 3GB + 3GB 4G (1 BULAN)56.500
    FCXLKUOTA 5GB + 5GB 4G (1 BULAN)78.500
    FCXXLKUOTA 10GB + 10GB 4G (1 BULAN)100.500
    EXTRA KUOTA INDOSAT
    PRODUKNOMINALHARGA
    XID2EXTRA KUOTA 2 GB35.600
    XID4EXTRA KUOTA 4 GB50.600
    XID6EXTRA KUOTA 6 GB60.600
    PAKET BLACKBERRY INDOSAT
    PRODUKNOMINALHARGA
    IDBB59BB GAUL BANGET (1 BULAN)54.000
    IDBB90BB GAUL BANGET (3 BULAN)81.000
    PAKET INTERNET XL SUPER NGEBUT
    PRODUKNOMINALHARGA
    XD20XL SUPER NGEBUT 2GB25.000
    XD50XL SUPER NGEBUT 5GB41.000
    XD12XL SUPER NGEBUT 12GB82.000
    PAKET INTERNET XL HOTROD
    PRODUKNOMINALHARGA
    XD15XL HOTROD 1,5GB40.000
    XD30XL HOTROD 3GB55.000
    XD100XL HOTROD 4GB98.500
    XD45XL HOTROD 4,5GB101.000
    PAKET BLACKBERRY XL
    PRODUKNOMINALHARGA
    XD35XL BB GAUL + PULSA 25.00050.000
    XD40XL BB FULL BIS + PULSA 40.00082.000
    PAKET INTERNET XL HOTROD XTRA
    PRODUKNOMINALHARGA
    HOTX2KUOTA 500MB + 1,5GB (30 HARI)29.800
    HOTX3KUOTA 1,5GB + 1,5GB (30 HARI)58.800
    HOTX6KUOTA 4,5GB + 1,5GB (30 HARI)117.500
    PAKET INTERNET XL HOTROD PRIORITAS
    PRODUKNOMINALHARGA
    HP12KUOTA 1,2GB, 24 JAM (30 HARI)45.500
    HP4KUOTA 4GB, 24 JAM (30 HARI)90.500
    HP10KUOTA 10GB, 24 JAM (30 HARI)180.500
    PAKET INTERNET XL COMBO XTRA
    PRODUKNOMINALHARGA
    COMX8KUOTA 800MB + 30M TELPON38.950
    COMX12KUOTA 2GB + 10GB + 50M TELPON52.850
    COMX19KUOTA 4GB + 15GB + 75M TELPON79.700
    COMX26KUOTA 6GB + 20GB + 100M TELPON115.500
    COMX40KUOTA 10GB + 30GB + 125M TELPON160.300
    COMX56KUOTA 16GB + 40GB + 150M TELPON214.100
    PAKET TRI DATA + PULSA
    PRODUKNOMINALHARGA
    TD1KUOTA 1GB + PULSA 10RB17.500
    TD2KUOTA 2GB + PULSA 10RB33.000
    TD3KUOTA 3GB + PULSA 10RB48.000
    TD4KUOTA 4GB + PULSA 10RB57.950
    TD5KUOTA 5GB + PULSA 20RB71.750
    TD6KUOTA 6GB + PULSA 20RB84.500
    TD8KUOTA 8GB + PULSA 20RB110.000
    TD10KUOTA 10GB + PULSA 20RB136.500
    VOUCHER TRI DATA + PULSA
    PRODUKNOMINALHARGA
    VR1KUOTA 1 GB + PULSA 10.00017.000
    VR2KUOTA 2 GB + PULSA 10.00031.500
    VR5KUOTA 5GB + PULSA 20.00067.000
    VR6KUOTA 6GB + PULSA 20.00076.500
    VR8KUOTA 8GB + PULSA 20.000102.000
    VR10KUOTA 10GB + PULSA 20.000125.000
    PAKET THREE KUOTA++
    PRODUKNOMINALHARGA
    TRD20KUOTA++ 20 MB2.000
    TRD80KUOTA++ 80 MB5.000
    TRD650KUOTA++ 650 MB19.000
    TRD125KUOTA++ 1,25 GB30.250
    TRD425KUOTA++ 4,25 GB77.750
    TEMBAK KPK 3 PACUAN MAX (Tanpa Registrasi)
    PRODUKNOMINALHARGA
    PM1PAMAX 1GB + PULSA 10RB (1 THN)17.500
    PM2PAMAX 2GB + PULSA 10RB (1 THN)33.000
    PM3PAMAX 3GB + PULSA 10RB (1 THN)48.000
    PM4PAMAX 4GB + PULSA 10RB (1 THN)57.950
    PM5PAMAX 5GB + PULSA 20RB (1 THN)71.750
    PM6PAMAX 6GB + PULSA 20RB (1 THN)84.500
    PM8PAMAX 8GB + PULSA 20RB (1 THN)110.000
    PM10PAMAX 10GB + PULSA 20RB (1 THN)136.500
    TEMBAK KPK 3 AON (Sudah Registrasi)
    PRODUKNOMINALHARGA
    AON1AON 1GB + PULSA 10RB (1 THN)18.500
    AON2AON 2GB + PULSA 10RB (1 THN)34.000
    AON3AON 3GB + PULSA 10RB (1 THN)49.000
    AON4AON 4GB + PULSA 10RB (1 THN)58.950
    AON5AON 5GB + PULSA 20RB (1 THN)72.750
    AON6AON 6GB + PULSA 20RB (1 THN)85.500
    AON8AON 8GB + PULSA 20RB (1 THN)111.000
    AON10AON 10GB + PULSA 20RB (1 THN)137.500
    TEMBAK KPK THREE
    PRODUKNOMINALHARGA
    TJTEMBAK KPK JANET3.000
    TCTEMBAK KPK CENGLI3.350
    JUMBOTEMBAK KPK JUMBO11.000
    GM2TEMBAK GET MORE 2GB (6 BULAN)29.250
    GM3TEMBAK GET MORE 3GB (6 BULAN)36.000
    GM5TEMBAK GET MORE 5GB (6 BULAN)58.750
    PAKET INTERNET AXIS GAUL
    PRODUKNOMINALHARGA
    AGUINET GAUL UNLIMITED (1 BULAN)33.500
    PAKET INTERNET AXIS BRONET
    PRODUKNOMINALHARGA
    BRO1BRONET 1GB (30 HARI)18.900
    BRO2BRONET 2GB (60 HARI)31.000
    BRO3BRONET 3GB (60 HARI)41.000
    BRO5BRONET 5GB (60 HARI)61.000

    Keterangan :
    • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan provider yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS reply transaksi Anda. 
    • Anda bisa cek harga update kami langsung dari server kami setelah anda terdaftar meskipun saldo anda masih NOL. Caranya ketik SMS: H.KODE PRODUK.PIN kirim ke SMS/YM CENTER VENUS RELOAD PULSA.

    Pulsa Internet Paket Data Termurah Venus Reload Rating: 9 Diposkan Oleh: Shintawati Kurniawan

    28 comments:

    1. masih blm bisa check kuota sama masa berlaku dari ym atau sms ya, baru bisa check harga untuk paket internetnya.

      ReplyDelete
    2. Paket Netmax yang 8GB gak ada yah?

      ReplyDelete
    3. Dear CS,
      Mohon bantuannya cek kode paket data indosat yg ID33, pas saya proses transaksi kenapa jadinya pake data Tri 3GB. Terima kasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hmmm..
        Kalo emang jadi Tri 3 GB, pulsanya masuk kemana, Om?
        Kan yg diisiin nomor Indosat.

        Delete
    4. Om.. bgmn cara mengetahui nomor id sendiri..? Maaf VA ... Lupa Om !

      ReplyDelete
      Replies
      1. Jika lupa ID Agen, bisa gunakan no HP utama, Om.

        Delete
    5. transaksi sms dan YM tidak bisa di gunakan.no telepon centre juga tidak bisa di hubungi dari kemarin.bisa di tolong solusinya
      dari kemarin gk bisa transaksi nih....

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk trx SMS, pastikan status SMS diterima bukan terkirim. Atau silahkan kirim ulang ke no Center yang lain.
        Trx via YM off, Om.

        Delete
    6. Gan kalo bisa dijelaskan syarat & cara pakai vouchernya. Lalu penjelasan dari paketnya itu sendiri.
      Oh ya lalu pricelistnya update, karena saya cek kuota tri VR10 ternyata tidak ada.

      ReplyDelete
    7. Paket data telkomsel apakah ada perubahan ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Maaf Sist, kemarin Tsel Data 369 trouble sehingga dialihkan ke 777. Jadi, kuota ada yg turun.
        Sekarang sudah normal. Balik lagi pake 369.

        Delete
    8. Utk peket2 kuota internet, msh blm banyak yg blm jelas. Seperti indosat ada 3 jenis kuota internet yg berbeda.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kurang jelasnya bagaimana? Kan sudah ada keterangannya.
        Freedom = ada bonus di jaringan 4G.
        Xtra = cuma kuota, tanpa masa aktif.

        Delete
    9. saya isi paket ID33 saldo kepotong tapi paket belom masuk :(

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk hal yg sifatnya urgen, bisa langsung call CS atau via Kongkow Messenger atau Telegram, Bos.
        Sebab kami tidak selalu stand by di web ini.

        Delete
    10. malam bos..apakah downline saya bisa mendaftarkan/mempunyai downline lagi ? kalau bisa apakah saya akan mendapatkan keuntungan ? .. terimakasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa.
        Anda akan mendapat keuntungan setiap kali downlinenya downline Anda tersebut bertransaksi.

        Delete
    11. Cara daftar downline level 2 (bawahnya downline saya) gimana yah? Trus deposit saldo nya gimana?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Cara daftar downline level berapapun sama caranya.

        Deposit bisa Anda handle atau bisa juga langsung ke kami.

        Delete
    12. kalau kita mau tembak ke kartu kosong tri bagaimana caranya bos....?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ketik :
        KODE.NO_KPK.PIN

        Contoh tembak Tri Janet :
        TJ.0896123456789.2580

        Kirim ke :
        SMS CENTER

        Delete
    13. respon dari sms centernya knpa lama ya gan...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk trx yg tidak ada balasan biasanya dialami yg menggunakan Indosat sbg no HP transaksi.
        Kami sarankan untuk menggunakan no selain Indosat.

        Delete