Tuesday, December 1, 2015

Harga Pulsa Telkomsel Nasional Termurah Se-Indonesia

VenusPulsa.Com - Harga Pulsa Telkomsel Nasional Termurah Stok Nyambung Terus. Agen Pulsa Venus Reload Yth, seperti biasa, seperti halnya tahun-tahun kemarin, selalu akhir tahun menyajikan kejutan yang berulang. Lazimnya kejutan mestinya hal ini mengejutkan. Namun tidak kita seharusnya juga kita terkejut karena nyaris setiap tahun kejutan ini terjadi. Jadi, entah ini kejutan ataukah tidak atau lebih tepat bila kita menyebutnya kejutan yang tidak mengejutkan. Eits, ini ngomongin apa sih? Semakin bingung kan? Sebelum kita kasih kejutannya, baca dulu dong Harga Paket Internet dari Indosat Termurah.

Harga Pulsa Telkomsel Nasional Venus Reload Pulsa Termurah Jakarta 2016

Kejutan akhir tahun ini adalah harga pulsa Telkomsel termurah semakin sulit dicari. Tidak mengejutkan bukan? Sebab beberapa tahun terakhir pun, hal yang demikian juga terjadi. Lantas ada apa dengan Cinta? Coba tanya aja pada si Rangga. (hehe..) Sebenarnya apa yang terjadi? Apa yang menjadi penyebab harga pulsa Telkomsel melambung tinggi meskipun tetep terbeli? Apakah stok pulsanya dari dealer dibatasi sehingga langka di pasaran gitu?

Penyebab Harga Pulsa Telkomsel Tidak Murah

Penyebab pulsa Telkomsel nasional harga termurah menjadi mahal adalah karena di akhir tahun biasanya para dealer Telkomsel ingin memperbaiki raportnya. Salah satunya dengan cara menekan transaksi outer (nasional) di bawah batas maksimal yang ditetapkan oleh pihak Telkomsel. Di satu sisi, dengan raport yang baik, pihak dealer boleh berharap besar posisinya sebagai dealer dipertahankan (meskipun tetap harap-harap samec). Namun di sisi lain, penjualan yang memprioritaskan pada transaksi inner (lokal) akan menyebabkan stok outer (nasional) menjadi terbatas. Hal inilah yang menjadi penyebab harga pulsa Telkomsel stok nasional menjadi mahal. Jadi kalo dibilang stok langka sebenarnya ya tidak juga. Namun untuk bisa melepas stok Telkomsel ke nasional ini yang sulit.

Venus Reload Pulsa Telkomsel Termurah

Harga Pulsa Telkomsel Simpati As Venus Reload Termurah? Tidak juga. Karena dari dulu, kami berkomitmen bahwa ketersediaan stok adalah yang utama sedangkan untuk harga pulsa kami berfokus pada kestabilan. Jadi, Anda tinggal pilih harga pulsa Telkomsel nasional murah namun stok bolong-bolong atau harganya wajar namun stok nyambung terus. Mau bukti? Silahkan Anda bandingkan sendiri dengan server pulsa nasional lainnya. Pasti stok pulsa Telkomsel mereka open close.

Suka tidak suka, Telkomsel adalah provider dengan jumlah pelanggan terbanyak dan dengan jangkauan jarigan yang terluas di negara kita, Indonesia. Terbukti dengan banyaknya orang yang menggunakan nomor simPATI, kartu As, Loop maupun kartu Halo. Oleh karena itu, Anda sebagai penjual pulsa tentunya mempercayakan transaksi di server yang stoknya bolong-bolong. Percayakan pada kami, Venus Reload Pulsa yang merupakan server penyedia pulsa Telkomsel nasional (Simpati, Kartu As dan Loop) Termurah dan Tercepat dengan Jaminan Stok Nyambung Terus dan Bebas Cluster.

Bagi Anda yang belum bergabung bersama venuspulsa.com dan tertarik untuk berbisnis pulsa elektrik, voucher pulsa fisik, pulsa transfer, paket internet, paket BB, injek KPK, token listrik PLN prabayar, voucher game online, voucher TV prabayar dan loket pembayaran PPOB, masih terbuka peluang Anda untuk menjadi agen pulsa kami. Cukup ikuti dan lakukan tiga langkah mudah di bawah ini.

3 Langkah Mudah Memulai Bisnis Jualan Pulsa Termurah

1. Daftar Sebagai Agen Pulsa All Operator

Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS, TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN)
Ketik : TLM#NAMA OUTLET#KOTA#NO HP
Contoh : TLM#JAVA PULSA#TANGERANG#08121685758
Kirim ke : 0857 4833 5758
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Agen Pulsa Telkomsel Nasional Termurah

2. Mengisi Saldo Deposit Pulsa Online

Deposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer ke rekening bank kami.
Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.2580
Kirim ke : SMS CENTER
INGAT! Jumlah nominal yang ditransfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan yang tercantum pada SMS balasan request tiket deposit.
Panduan lengkap ⇒ Cara Deposit Isi Saldo Pulsa Telkomsel Nasional Termurah

3. Siap Berbisnis Jualan Pulsa Elektrik

Setelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi.
Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM, GTalk maupun Aplikasi Android.
Info lengkapnya ⇒ Cara Transaksi Bisnis Pulsa Telkomsel Nasional Termurah

AYO SEGERA BERGABUNG BERSAMA KAMI
VENUS RELOAD PULSA - MITRA ANDA MENUJU SUKSES
Cara Daftar Master Dealer Agen Pulsa H2H Termurah Tangerang Jakarta Jabodetabek
100% GRATIS

Demikian informasi terbaru mengenai Harga Pulsa Telkomsel Nasional Termurah. Mohon dapatnya untuk disebarluaskan, khususnya kepada downline-downline dan umumnya kepada semua member Venus Reload Pulsa.

Harga Pulsa Telkomsel Nasional Termurah Se-Indonesia Rating: 9 Diposkan Oleh: Shintawati Kurniawan

0 comments:

Post a Comment