Friday, January 2, 2015

Pulsa Paket Internet Termurah 2017 Venus Reload


Cara Transaksi Isi Pulsa Paket Data Internet

  • ISI PAKET DATA
    FORMAT : KODE_PRODUK.TUJUAN.PIN
    CONTOH : ID1.081512345678.2580
  • ISI PAKET DATA MULTI
    FORMAT : KODE1.TUJUAN1.KODE2.TUJUAN2.PIN
    CONTOH : SD50.08123456789.TD3.089612345678.1234
  • CEK HARGA TERBARU
    FORMAT : H.KODE_PRODUK.PIN
    CONTOH : H.AON.2580

  • Harga Pulsa Paket Internet Venus Reload Bisnis Pulsa Online Termurah Tangerang Jakarta Bogor Bekasi

    VENUS RELOAD PULSA

    KODE PRODUK DAN DAFTAR HARGA PULSA PAKET INTERNET


    BOLT SUPER 4G (Berupa Saldo)
    PRODUKNOMINALHARGA
    BL25KUOTA 2GB (30 HARI)24.500
    BL50KUOTA 4GB (30 HARI)49.000
    BL100KUOTA 10GB (30 HARI)98.000
    BL150KUOTA 20GB (60 HARI)147.000
    BL200KUOTA 30GB (60 HARI)196.000
    BOLT SUPER 4G (Berupa Kuota)
    PRODUKNOMINALHARGA
    SBL15KUOTA 1,5GB (30 HARI)28.150
    SBL3KUOTA 3GB (30 HARI)47.550
    SBL8KUOTA 8GB (30 HARI)96.050
    SBL13KUOTA 13GB (30 HARI)144.550
    SBL17KUOTA 17GB (30 HARI)193.050
    PAKET INTERNET TELKOMSEL
    PRODUKNOMINALHARGA
    SD5KUOTA 20MB (7 HARI)5.600
    SD10KUOTA 50MB (7 HARI)10.600
    SD20KUOTA 200MB (7 HARI)20.300
    SD25KUOTA 300MB (1 BULAN)25.450
    SD50KUOTA 1,1GB (1 BULAN)49.100
    SD100KUOTA 3,5GB (1 BULAN)97.100
    PAKET INTERNET INDOSAT
    PRODUKNOMINALHARGA
    ID1KUOTA 1 GB 24 JAM (1 BULAN)26.400
    ID2KUOTA 2 GB 24 JAM (1 BULAN)39.400
    ID3KUOTA 3 GB 24 JAM (1 BULAN)52.400
    ID333 GB 24 Jam 3 Bulan (Khusus MK)53.000
    ID45KUOTA 4,5 GB (1 BULAN)40.400
    ID5KUOTA 5 GB 24 JAM (1 BULAN)77.900
    ID95KUOTA 9,5 GB (1 BULAN)69.900
    PAKET FREEDOM COMBO INDOSAT
    PRODUKNOMINALHARGA
    FCMKUOTA 1GB + 1GB 4G (1 BULAN)35.500
    FCLKUOTA 3GB + 3GB 4G (1 BULAN)57.500
    FCXLKUOTA 5GB + 5GB 4G (1 BULAN)79.500
    FCXXLKUOTA 10GB + 10GB 4G (1 BULAN)100.500
    EXTRA KUOTA INDOSAT
    PRODUKNOMINALHARGA
    XID2EXTRA KUOTA 2 GB35.700
    XID4EXTRA KUOTA 4 GB55.700
    XID6EXTRA KUOTA 6 GB70.700
    PAKET BLACKBERRY INDOSAT
    PRODUKNOMINALHARGA
    IDBB89BB FULL SERVICES (1 BULAN)83.500
    IDBB59BB GAUL BANGET (1 BULAN)55.500
    IDBB90BB GAUL BANGET (3 BULAN)82.500
    IDBB180BB GAUL BANGET (6 BULAN)136.000
    PAKET INTERNET XL MAXIMA
    XM2QUOTA 2GB (60 HARI)30.000
    XM3QUOTA 3GB (60 HARI)40.000
    PAKET INTERNET XL DOBEL QUOTA
    PRODUKNOMINALHARGA
    DQ1500MB + 500MB + 100MB 4G26.000
    PAKET INTERNET XL TRIPEL QUOTA
    TQ15Quota 1,5GB + 3GB + 300 MB 4G51.000
    TQ45Quota 4,5B + 9GB + 1GB 4G101.000
    PAKET SUPER INTERNET XTRA XL
    PRODUKNOMINALHARGA
    XDX2XL SUPER INTERNET XTRA 2GB34.000
    XDX35XL SUPER INTERNET XTRA 3,5GB45.000
    XDX5XL SUPER INTERNET XTRA 5GB56.000
    XDX75XL SUPER INTERNET XTRA 7,5GB78.000
    XDX95XL SUPER INTERNET XTRA 9,5GB100.000
    PAKET INTERNET XL
    PRODUKNOMINALHARGA
    XD20XL SUPER NGEBUT 2GB20.000
    XD50XL SUPER NGEBUT 5GB38.250
    XD12XL SUPER NGEBUT 12GB78.000
    XD49XL HOTROD 3G+ 2,1GB55.500
    XD30XL HOTROD 3G+ 3GB50.000
    XD99XL HOTROD 3G+ 5,1GB110.500
    XD100XL HOTROD 4G 4GB98.500
    PAKET BLACKBERRY XL
    PRODUKNOMINALHARGA
    XD35XL BB GAUL + PULSA 25.00046.000
    XD40XL BB FULL BIS + PULSA 40.00080.000
    XD90XL BB FULL SERVICE90.500
    PAKET TRI KUOTA + PULSA
    PRODUKNOMINALHARGA
    TD1KUOTA 1GB + PULSA 10RB17.500
    TD2KUOTA 2GB + PULSA 10RB33.000
    TD3KUOTA 3GB + PULSA 10RB48.000
    TD4KUOTA 4GB + PULSA 10RB57.950
    TD5KUOTA 5GB + PULSA 20RB71.750
    TD6KUOTA 6GB + PULSA 20RB84.500
    TD8KUOTA 8GB + PULSA 20RB110.000
    TD10KUOTA 10GB + PULSA 20RB136.500
    VOUCHER TRI KUOTA + PULSA
    PRODUKNOMINALHARGA
    VR1KUOTA 1 GB + PULSA 10.00017.000
    VR2KUOTA 2 GB + PULSA 10.00031.500
    VR5KUOTA 5GB + PULSA 20.00067.000
    VR6KUOTA 6GB + PULSA 20.00076.500
    VR8KUOTA 8GB + PULSA 20.000102.000
    VR10KUOTA 10GB + PULSA 20.000125.000
    PAKET INTERNET THREE
    PRODUKNOMINALHARGA
    TRD20KUOTA++ 20 MB2.000
    TRD80KUOTA++ 80 MB5.000
    TRD650KUOTA++ 650 MB19.000
    TRD125KUOTA++ 1,25 GB30.250
    TRD425KUOTA++ 4,25 GB77.750
    TRD5GKUOTA 5GB + PULSA 15.00050.000
    TRD8GKUOTA 8GB + PULSA 50.000100.000
    TEMBAK KPK 3 PACUAN MAX (Tanpa Registrasi)
    PRODUKNOMINALHARGA
    PM1PAMAX 1GB + PULSA 10RB (1 THN)17.500
    PM2PAMAX 2GB + PULSA 10RB (1 THN)33.000
    PM3PAMAX 3GB + PULSA 10RB (1 THN)48.000
    PM4PAMAX 4GB + PULSA 10RB (1 THN)57.950
    PM5PAMAX 5GB + PULSA 20RB (1 THN)71.750
    PM6PAMAX 6GB + PULSA 20RB (1 THN)84.500
    PM8PAMAX 8GB + PULSA 20RB (1 THN)110.000
    PM10PAMAX 10GB + PULSA 20RB (1 THN)136.500
    TEMBAK KPK 3 AON (Sudah Registrasi)
    PRODUKNOMINALHARGA
    AON1AON 1GB + PULSA 10RB (1 THN)18.500
    AON2AON 2GB + PULSA 10RB (1 THN)34.000
    AON3AON 3GB + PULSA 10RB (1 THN)49.000
    AON4AON 4GB + PULSA 10RB (1 THN)58.950
    AON5AON 5GB + PULSA 20RB (1 THN)72.750
    AON6AON 6GB + PULSA 20RB (1 THN)85.500
    AON8AON 8GB + PULSA 20RB (1 THN)111.000
    AON10AON 10GB + PULSA 20RB (1 THN)137.500
    TEMBAK KPK THREE
    TJTEMBAK KPK JANET2.600
    TCTEMBAK KPK CENGLI3.350
    JUMBOTEMBAK KPK JUMBO11.000
    GM2TEMBAK GET MORE 2GB (6 BULAN)29.250
    GM3TEMBAK GET MORE 3GB (6 BULAN)36.000
    GM5TEMBAK GET MORE 5GB (6 BULAN)58.750
    PAKET AXIS KARET 24 JAM
    PRODUKNOMINALHARGA
    KARET1KARET 24 JAM KUOTA 1GB (90 HARI)25.000
    KARET2KARET 24 JAM KUOTA 2GB (90 HARI)40.000
    KARET3KARET 24 JAM KUOTA 3GB (90 HARI)55.000
    KARET5KARET 24 JAM KUOTA 5GB (90 HARI)100.000
    PAKET INTERNET AXIS
    PRODUKNOMINALHARGA
    AX30BRONET 2GB (2 BULAN)46.000
    AGUINET GAUL UNLIMITED (1 BULAN)33.500

    Keterangan :
    • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan provider yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS reply transaksi Anda. 
    • Anda bisa cek harga update kami langsung dari server kami setelah anda terdaftar meskipun saldo anda masih NOL. Caranya ketik SMS: H.KODE PRODUK.PIN kirim ke SMS/YM CENTER VENUS RELOAD PULSA.

    Pulsa Paket Internet Termurah 2017 Venus Reload Rating: 9 Diposkan Oleh: Shintawati Kurniawan

    65 comments:

    1. Paket blackberry three ko ga ada price list'a yaa ka ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk paket BB dari 3 memang tidak ada, Sist.

        Delete
    2. Jumlah kuotanya kok gak sama dengan yang tertera di atas ya? saya mengisikan Telkomsel yang 1,1 GB ternyata dapatnya cuma 800 MB

      ReplyDelete
      Replies
      1. Per tgl 17 Desember 2015 ada perubahan kuota dari pihak Telkomsel.

        Nominal 5-25 kuota turun.
        Nominal 50 & 100 kuota sesuai zona. Jadi ada yg dapet 800 MB ada yg 1,1 GB.

        Delete
    3. Saya dapat sms reply Ready ISAT Data freedom dan New Tri Data Elektrik 1-10GB. Tolong tampilkan kode produk dan harganya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Indosat Freedom : FCM,FCL, FCXL, FCXXL

        Tri Data : TD

        Delete
    4. saya reload indosat freedom combo yg FCL kok gagal kenapa ya?

      ReplyDelete
    5. gan tolong dibuatkan status paket internetnya dong. tersedia atau ada gangguannya gitu. biar kita gampang ngecek ketersediaan paketnya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk info ketersediaan paket, bisa dilihat pada status YM CS dan BBM kami.

        Delete
    6. cara transaksiny transfer data gimana gan..pemula

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gunakan kode.
        Contoh transaksi paket internet Telkomsel.

        Ketik : KODE.NO HP.PIN
        Contoh : SD50.08123456789.2580

        Delete
    7. apakah maksudnya Tembak KPK Janet, Tembak KPK Cengli?

      ReplyDelete
    8. paket internet bolt itu kuota internet atau pulsa ya gan?

      ReplyDelete
    9. bikin aplikasi android donk boss....biar lbh enak transaksinya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Soal aplikasi android kita nunggu developer software, Om.

        Delete
    10. bos,paket internet AXIS dan xl dari dulu gak pernah menguntungkan, harga sama aja bahkan lebih mahal dari operator...murahin donk

      ReplyDelete
      Replies
      1. Emang Axiata lebih mengarahkan konsumen ngisi pulsa ke retail modern seperti Indo, Alfa, dll.

        Bisa Anda buktikan. Coba aja berlangganan paket internet ntar klo kuota / masa aktif mau abis bakalan dapet iklan.

        Arahkan konsumen ke operator lain aja, Om.

        Delete
      2. ohh ywdh, btw paket xl XD30 udah gak bisa min. delete aja

        Delete
      3. oh iya, untuk BOLT kode BL berupa saldo pulsa ya skrg? bukan kuota kyk di tablenya??

        Delete
    11. Info dari indosat, paket 3GB 3 bulan bisa untuk im3.
      Bener gak?

      ReplyDelete
    12. boss saya mau kasih masukan....kl bisa diadain transaksi via aplikasi android

      ReplyDelete
      Replies
      1. Soal aplikasi android kita nunggu developer software, Om.

        Delete
    13. untuk paket internet XL kok bnyak jenis nya yahh, itu bedanya apa yahh? apa bisa untuk semua jenis kartu xl?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Entahlah, Sist. Emang ruwet operator yang satu ini. Kebanyakan produk.

        Delete
    14. untuk paket internet all operator tolong diperbaharui dong harga dan kuota nyaa..thx

      ReplyDelete
      Replies
      1. Harga bisa dicek langsung.
        Kuota mana yg harus diperbaiki?

        Delete
    15. min saya dapet notif XL DATA GGN itu maksudnya apa ya?, terus transfer via BNI kenapa gak tertera min no reknya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. GANGGUAN = produk sedang gangguan & tidak bisa ditransaksikan sementara.

        BNI sementara off, Om.

        Delete
    16. gan..itu maksud ID33 khusus MK apaan sih? itu bisa di paketkan pengguna semua indosat kan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. ID33 khusus MK alias perdana Mentari Kosong.

        Selain perdana MK, gunakan kode ID3.

        Delete
    17. CARA DAFTARKAN DOWNLINE GMN GAN?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Budayakan membaca, Om.

        http://www.venuspulsa.com/2014/09/panduan-cara-transaksi-venus-reload.html

        Delete
    18. pket hotrod24jam xl g ada bos...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Cek disini, Om.

        http://www.venuspulsa.com/2016/05/pulsa-internet-paket-data-termurah.html

        Delete
    19. saya sudah daftar, mau tanya injek tri PM dan Aon itu apa bedanya? dan apakah tri yg sdh di injek tidak perlu registrasi di 4444 ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kan sudah ada keterangannya.
        PM belum registrasi sedangkan AON sudah diregistrasi sekalian.

        Delete
    20. jelasin donk paket paket di kuot tri ?
      mkasih

      ReplyDelete
    21. boss, saya sering trx kedua tapi serial number untuk trx pertama dan kedua itu sama.otomatis pulsa ga masuk tapi saldo kepotong.ga hanya sekali tapi berkali2 jadi harus komplen ke ym cs venus. mohon diperbaiki boss.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Maaf Bos, itu bug dari software. Lebih baik, transaksi kedua gunakan nominal berbeda.

        Delete
    22. Bedanya voucher tri kuota + pulsa sama paket tri kuota + pulsa apa ya? Tks

      ReplyDelete
      Replies
      1. Voucher = pulsa fisik. Diinput manual.
        Paket = pulsa elektrik. Langsung masuk.

        Delete
    23. untuk paket hotrod xl pilih yang mana ?

      ReplyDelete
    24. Ini listnya gak di update ya??
      saya cek banyak yang tidak ada.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kalo tidak ada, berarti produk dah diganti/diclose sama provider yang bersangkutan, Om.

        Delete
    25. Saya ngirim paket bb indosat yg 3 bulan ko gagal terus bos

      ReplyDelete
    26. Nomor center ko ngga ada yang aktif apa gimana, mau transaksi nggak bisa semua..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Aktif, Om.
        Untuk Indosat, gunakan nomor Center yang baru. Lebih lancar.

        Delete
    27. masih bisa daftar gak, udah daftar tapi kok gak ada respon

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pastikan status SMS diterima bukan terkirim.
        Pastikan no HP yang didaftarkan belum pernah terdaftar sebelumnya.

        Delete
    28. dari mana saya bisa mendapatkan ribet atau keuntungan ?
      bila downline saya melakukan transaksi penjualan kuota internet, apakah ada ribet atau keuntungan bagi saya ? terimakasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ada. Asalkan Anda sudah memark up harga downline Anda.

        Caranya.
        FORMAT : MM.MARK UP.PIN
        CONTOH : MM.100.1234

        Delete