Monday, September 1, 2014

Pulsa Elektrik Online Termurah Venus Reload

Cara Transaksi Pulsa All Operator Murah

  • ISI PULSA TANPA KODE
    FORMAT : NOMINAL.TUJUAN.PIN
    CONTOH : 10.08123456789.2580
  • ISI PULSA DENGAN KODE
    FORMAT : KODE_PRODUK.TUJUAN.PIN
    CONTOH : IS10.081512345678.2580
  • ISI PULSA MULTI
    FORMAT : NOMINAL1.TUJUAN1.NOMINAL2.TUJUAN2.PIN
    CONTOH : 10.083812345678.20.089612345678.1234
  • CEK HARGA TERBARU
    FORMAT : H.KODE_PRODUK.PIN
    CONTOH : H.S.2580

  • Harga Pulsa Elektrik All Operator Venus Reload Bisnis Pulsa Online Termurah Tangerang Jakarta Bogor Bekasi

    VENUS RELOAD PULSA

    KODE PRODUK DAN DAFTAR HARGA PULSA ALL OPERATOR


    TELKOMSEL
    PRODUKNOMINALHARGA
    S5TELKOMSEL 5.0005.300
    S10TELKOMSEL 10.00010.250
    S20TELKOMSEL 20.00020.050
    S25TELKOMSEL 25.00024.650
    S50TELKOMSEL 50.00048.750
    S100TELKOMSEL 100.00096.750
    INDOSAT
    PRODUKNOMINALHARGA
    I5INDOSAT 5.0005.450
    I10INDOSAT 10.00010.450
    I20INDOSAT 20.00020.150
    I25INDOSAT 25.00024.900
    I30INDOSAT 30.00030.150
    I50INDOSAT 50.00049.500
    I100INDOSAT 100.00098.400
    INDOSAT SMS
    PRODUKNOMINALHARGA
    IS5INDOSAT 333 SMS5.500
    IS10INDOSAT 666 SMS10.500
    IS25INDOSAT 2.000 SMS24.850
    INDOSAT GPRS
    PRODUKNOMINALHARGA
    I5GINDOSAT GPRS 5.0005.500
    I10GINDOSAT GPRS 10.00010.500
    I25GINDOSAT GPRS 25.00024.850
    XL
    PRODUKNOMINALHARGA
    X5XL 5.0005.500
    X10XL 10.00010.600
    X15XL 15.00015.100
    X25XL 25.00024.750
    X30XL 30.00030.000
    X50XL 50.00049.350
    X100XL 100.00098.500
    THREE
    PRODUKNOMINALHARGA
    T1THREE 1.0001.000
    T2THREE 2.0002.000
    T3THREE 3.0003.000
    T5THREE 5.0004.900
    T10THREE 10.0009.900
    T20THREE 20.00019.750
    T25THREE 25.00024.750
    T30THREE 30.00029.650
    T50THREE 50.00049.400
    T100THREE 100.00098.750
    AXIS
    PRODUKNOMINALHARGA
    AX5AXIS 5.0005.500
    AX10AXIS 10.00010.500
    AX25AXIS 25.00024.750
    AX50AXIS 50.00049.350
    AX100AXIS 100.00098.500
    SMARTFREN
    PRODUKNOMINALHARGA
    SM5SMARTFREN 5.0005.000
    SM10SMARTFREN 10.00010.000
    SM15SMARTFREN 15.00015.200
    SM20SMARTFREN 20.00020.000
    SM25SMARTFREN 25.00024.750
    SM50SMARTFREN 50.00049.300
    SM60SMARTFREN 60.00059.600
    SM100SMARTFREN 100.00098.700
    ESIA JABODETABEK
    PRODUKNOMINALHARGA
    ES1ESIA JABODETABEK 1.0001.100
    ES5ESIA JABODETABEK 5.0004.350
    ES10ESIA JABODETABEK 10.0008.700
    ES20ESIA JABODETABEK 20.00017.400
    ES25ESIA JABODETABEK 25.00021.750
    ES50ESIA JABODETABEK50.00043.500
    ES100ESIA JABODETABEK 100.00087.000
    ESIA
    PRODUKNOMINALHARGA
    E1ESIA 1.0001.100
    E5ESIA 5.0004.650
    E10ESIA 10.0009.300
    E20ESIA 20.00018.600
    E25ESIA 25.00023.250
    E50ESIA 50.00046.500
    E100ESIA 100.00093.000
    STARONE
    PRODUKNOMINALHARGA
    SO5STARONE 5.0005.750
    SO10STARONE 10.00010.700
    SO20STARONE 20.00019.950
    SO25STARONE 25.00025.200
    SO50STARONE 50.00049.200
    SO100STARONE 100.00098.200
    CERIA
    PRODUKNOMINALHARGA
    C5CERIA 5.0004.650
    C10CERIA 10.0009.300
    C20CERIA 20.00018.600
    C50CERIA 50.00046.500
    C100CERIA 100.00093.000
    HEPI
    PRODUKNOMINALHARGA
    H10HEPI 10.00010.050
    H20HEPI 20.00020.050
    H25HEPI 25.00025.050
    H50HEPI 50.00050.050
    H100HEPI 100.000100.050
    BOLT SUPER 4G
    PRODUKNOMINALHARGA
    BL25KUOTA 2GB (30 HARI)24.500
    BL50KUOTA 4GB (30 HARI)49.000
    BL100KUOTA 10GB (30 HARI)98.000
    BL150KUOTA 20GB (60 HARI)147.000
    BL200KUOTA 30GB (60 HARI)196.000

    Keterangan :
    • Harga dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan provider yang bersangkutan dan diinfokan pada SMS reply transaksi Anda. 
    • Anda bisa cek harga update kami langsung dari server kami setelah anda terdaftar meskipun saldo anda masih NOL. Caranya ketik SMS: H.KODE PRODUK.PIN kirim ke SMS/YM CENTER VENUS RELOAD PULSA.

    Pulsa Elektrik Online Termurah Venus Reload Rating: 9 Diposkan Oleh: Shintawati Kurniawan

    137 comments:

    1. mau tanya .. harga yang terupdate nya , yang di pulsa atau yang di brosur ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk harga terupdate, silahkan lakukan cek harga.

        Delete
    2. kalau cek keterangan kuota nya dimna? misalkan cek kuota itu 24 jam atau di jam2 tertentu?

      ReplyDelete
    3. gan.saya mau deposit .kenapa a/n rekening shintawati tetapi di balasan sms ya beda shintawati kurniawan yang benar yang mana?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Rekening an Shintawati Kurniawan, Gan..

        Pastikan Anda mengirim SMS request nomer tiket hanya ke SMS Center

        Delete
      2. Iya, awalnya saya juga ragu. Karena di sms a.n Shintawati Kurniawan, dan saat transfer a.n Shintawati. Namun sekarang saya jadi yakin karena sudah berkali-kali deposit dan tetap a.n Shintawati. Tanpa ada Kurniawan di belakang

        Delete
    4. Bagaimana cara ubah password?

      ReplyDelete
      Replies
      1. GP.PIN_LAMA.PIN_BARU

        Contoh jika PIN lama Anda 1234 dan ingin menggantinya dengan 09091999 maka silahkan kirim SMS dengan format

        Ketik : GP.1234.09091999
        Kirim ke : SMS CENTER

        Delete
    5. Saldo tidak masuk2, sudah berjam2

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mohon maaf untuk saldo kami bergantung dengan internet banking bank yang bersangkutan.

        Jadi apabila internet banking bank tersebut sedang trouble maka kami juga belum bisa mengecek transfer dana para member dan harus cek manual ke bank.

        Sebagai info, bank yang sering mengalami gangguan pada internet bankingnya adalah BRI.

        Delete
    6. kalau setiap bonus downline yg kita bisa kita uang kan gk setiap bulan nya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Komisi dari transaksi downline berupa saldo dan akan ditambahkan ke deposit Anda setiap tanggal 1.

        Delete
    7. klo harga dari venus naik.
      apa harga ke downline juga otomatis ikut naik?
      apakah pemberitahuan ke dowline klo harga pulsa naik itu sama dengan harga yang telah up ke downline.
      contoh. simpati 5700 .
      up ke DL 100. jadi 5800
      Harga naik .simpati 5800
      pemberitahuan ke DL 5900 atau Tetap harga dari venus 5800.
      cukup sekian dan terima kasih atas perhatian nya

      ReplyDelete
    8. Mba,,, saya mau tlp ke customer service tapi gak ada yang bisa dihubungi... ada nomor yang lain lagi ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Selain call, CS bisa dihubungi via YM ataupun BBM.

        Delete
    9. Replies
      1. KODE.NO_KPK.PIN

        Contoh injek AON PaMax 2 GB maka format seperti di bawah ini.
        PM2.089611223344.2580

        Delete
    10. Mau tanya, apakah tersedia juga pulsa internet untuk operator lainnya selain Bolt?

      ReplyDelete
      Replies
      1. http://www.venuspulsa.com/2015/01/pulsa-paket-internet-termurah-2015.html

        Tolong dibaca dengan diteliti. Di halaman depan sudah ada link produk kami seluruhnya.
        Baca, baca, baca.

        Delete
    11. mau nanya.. ada sms buyernya tidak gan?

      ReplyDelete
    12. Mau tanya, bisa transaksi via ym juga gak?

      ReplyDelete
    13. Tembak kpk three janet dan cengli,jumbo masih ready gk boss ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ready, Bosku.

        Cek @ http://www.venuspulsa.com/2015/01/pulsa-paket-internet-termurah-2015.html

        Delete
    14. cara cek id bagaimana soalnya saya lupa dengan id saya

      ReplyDelete
    15. malam ini saya baru compare,apakah ini harga update hari ini?
      trimakasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk harga terbaru, silahkan dicek sendiri. Tidak perlu deposit dulu.

        Delete
    16. bos, kode untuk isat data freedom apa?? bingung ceknya

      ReplyDelete
    17. klw beli pulsa di venus langsung bisa ngak

      ReplyDelete
    18. untuk mengecek update semua harga dimana ya? saya cek di website dan harga yg terbaru via sms beda.
      kalau untuk ngecek harus 1 per satu via sms. kerepotan. terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa via YM.

        Bukan satu per satu. Kan bisa per kode produk.

        Delete
    19. mau tanya sya mau ngecek id sya sendiri bagaimna ya caranya????

      ReplyDelete
    20. Kenapa beda ya harga yang dibrosur dengan harga beli agen?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Harga di brosur tidak update sis.

        Cek harga terbaru
        Ketik SMS : H.KODE_PRODUK.PIN
        Contoh : H.S.2580
        Kirim ke : SMS CENTER

        Delete
    21. Maaf nih VENUS RELOAD saya baru daftar,pengalaman berlangganan di dealer lain komplin via sms cuman formalitas gk ada yg membaca komplinnya, langsung telpon CS nya juga biasanya lemot petugasnya gk ada balasannya. Sdh rugi saldo terpotong rugi pula pulsa untuk telpon CSnya. NAH KALO VENUS RELOAD ADA GK STAFF CS YG STANDBY UNTUK MENANGANI KELUHAN PELANGGAN

      ReplyDelete
      Replies
      1. Standy by jam 09.00 - 21.00
        Komplain bisa via
        BBM : 5C05FE4C
        YM : venus.retail
        CALL : 081 574 585858
        (021) 9590 7999
        (021) 8547 1702
        (021) 8547 1712

        Delete
    22. ternyata ada biaya tambahannya ya waktu deposit. GILA barusan saya coba ambil tiket 100 rb setelah dapat kokternyata yg harus ditransfer 106rb lebih.Saldo gk dipotong tapi harus bayar biaya tambahan didepan,akhirnya saya tunda dulu untuk isi deposit

      ReplyDelete
      Replies
      1. GILA ? Yg bener aja gan. (hehe..)
        Biaya tambahan di depan? Si bos sudah pernah deposit belum? Kalo belum, jangan menghakimi seperti itu. Itu FITNAH namanya.

        Itu bukan biaya tambahan akan tetapi nomer TIKET.
        Nomer tiket itu fungsinya agar deposit Anda bisa OTOMATIS TERINPUT, tanpa harus dicek manual oleh CS.
        Jadi, jika si Bos transfer 107.070 maka yang masuk ke saldo 107.070 (TANPA ADA POTONGAN SEPESER PUN). Tidak ada istilahnya biaya admin ato apalah-apalah. (hehe..)

        Delete
      2. HAHAHAHHA "GILA"
        defotit dulu gan biar lebih faham.

        Delete
      3. Benar deposit dulu biar tau setelh itu komentar. Venus mmng mantap Lo....

        Delete
    23. boss harganya ga bisa di goyang dikit lagi ga?
      I5 ama I10 nya bikin deg deg jantung ane bosss kuuu...
      trus mau nanya cara ngapus no hp yg ud diparalelkan gimana bos?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kita fokus ke stok yg ready, Bos. Anda bisa buktikan dari 2008 kita ndak pernah yg namanya stok kosong, kecuali produk memang ditiadakan oleh provider.

        Untuk hapus HP, silahkan call CS.

        Delete
    24. met mlm mau tanya bagaimana untuk menaikkan kuota internet

      ReplyDelete
    25. berapa komisi yg didapat dari penjualan pulsa?

      ReplyDelete
    26. gan apa ada legalitas dan badan hukum perusahaan venus,terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Legalitas ada, Om.
        Tapi maaf kami tidak seperti yg lain yg suka 'jualan' legalitas.

        Delete
    27. Gan daftar harga pulsa di web sama yang ane dowbload beda ya? nanti harga yang berlaku yang mana?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk harga yg berlaku, silahkan langsung cek harga.

        Delete
    28. gan mengapa setiap kompalin jarang sekali di respon,mohon maaf gan apakah ada foto dari lokasi perusahaan gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Foto ada dan bisa dilihat di Google Street View, Om.

        Delete
    29. gan tolong buat transaksi via web,juga aplikasi android gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kita hanya bisa nunggu dari pihak developer FM, Om.

        Delete
    30. Gan nanya dulu transaksi dilayani dari jam berapa sampai jam berapa, bisa 24 jam gak?

      ReplyDelete
    31. gan mau nanya apa bedanya gan server venus,lotus juga infinity,alamat server juga sama

      ReplyDelete
      Replies
      1. Venus : Sulung
        Lotus : Tengah
        Infinity : Bungsu

        Delete
    32. gan gimana ngecek komisinya?thank

      ReplyDelete
      Replies
      1. Cek saldo aja. Ntar reply nya sisa saldo & komisi, Om.

        Delete
    33. untuk deposit diatas 1jt ada diskon ngak?

      ReplyDelete
    34. awalnya saya downline orang lain, tetapi setelah iseng ingin cari tahu ( saya usil setiap apa-apa di tanya ke mbah google) venus. dan menemukan nya, akhirnya saya bisa langsung dapat harga dari venusnya, sangat cocok untuk di jadikan usaha, tidak takut kalah saing dgn yg lain, krn harga yang di berikan murmer alias murah meriiiaaaahhh :-D thx gan.
      saya tidak mau nanya, cuma share ajaa hehehe..

      ReplyDelete
    35. gan, klu mau komplain karena pulsa belum masuk kemana? trims

      ReplyDelete
      Replies
      1. By Phone :
        081 297 499994
        081 574 585858
        0878 394 78787

        By YM :
        venus.retail
        venus_retail

        Delete
    36. mau tanya harga pulsa yang tertera di atas melalui web ini update per hari atau tidak...?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk update harga terbaru bisa dicek setelah terdaftar. Relatif stabil harganya.

        Delete
    37. Bos aku trx tp gk bisa bisa nelpon cs gk ada respond

      ReplyDelete
      Replies
      1. CS by Phone :
        081 297 499994
        081 574 585858
        0878 394 78787

        CS by YM :
        venus.retail
        venus_retail

        Delete
    38. kalo transaksi via whatsapp bisa ? tanpa harus sms

      ReplyDelete
      Replies
      1. Belum bisa, Om.
        Tanpa SMS bisa via YM.

        Delete
      2. sis no rekening Bank BNI kok gak ada,cuma logo doank,bisa di tampilkan kh,trims

        Delete
    39. mau nanya gan untuk paket nelp/sms apa yg bisa cuma indosat sama three aja? bisa ga yang lain?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sementara yg ada produk paket telpon/SMS cuma kedua operator tersebut, Om.

        Delete
    40. mo Tanya,klo mau naikin harga pulsa listrik saja untuk ke downline saya gimana caranya,,.

      ReplyDelete
      Replies
      1. FORMAT : MS.ID AGEN.KODE PRODUK.MARK UP.PIN
        CONTOH : MS.VA3300-5758.PLT.500.2580

        Delete
    41. mau Tanya bos,perbedaan isi Pulsa dengan kode Dan tanpa kode apa bos?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tanpa kode khusus untuk pulsa biasa (reguler).
        Untuk pulsa internet, transfer, dll gunakan kode.

        Delete
    42. Untuk pengisian pulsa data telkomsel apa juga teersedia...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk pulsa data, silahkan dicek di sini, Om.

        http://www.venuspulsa.com/2016/05/pulsa-internet-paket-data-termurah.html

        Delete
    43. Cara isi pulsa data apa ada formatnya..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pakai kode.
        Contoh isi pulsa data Simpati 50.
        SD50.NO_HP.PIN

        Delete
    44. apakah ada untuk aplikasi androidnya,mksh.

      ReplyDelete
    45. sore .. bisa info alamat office nya ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ruko Versailess Blok FF No 5, BSD City
        Tangerang 15222

        Delete
    46. udh kirim sms pendaftaran tp kok blm ada balasan y?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hmmm..
        Pastikan SMS received dan no HP belum pernah terdaftar.

        Delete
    47. Mau Tanya cara format untuk transkasi indosat gimana bos

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pulsa Indosat reguler
        NOMINAL.NO_HP.PIN

        Pulsa Indosat SMS/GPRS/transfer/data
        KODE.NO_HP.PIN

        Delete
    48. gmna mas cara liat daftar harga pulsa elektrik dan pulsa voucher pulsa/data lengkap?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan download brosur dan cek harga terupdate via SMS/YM.

        Delete
    49. boz,mau nanya skrg sya klo transaksi kok gak ada blasanx.. jadi kita gak tau apa transaksi udah masuk or gaknya.. apa nomer center transaksi udh di ganti???

      ReplyDelete
      Replies
      1. Center transaksi tetep.
        SMS balasan juga ada.
        Namun soal nyampe ndaknya kan tergantung juga sama provider yang bersangkutan.
        Ada baiknya paralelkan dengan provider yang berbeda.

        Delete
    50. mau tanya harga diweb tidak sama dengan harga sekarang , harga telkomsel naik 275 wooowwww drastis

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pastikan Anda terdaftar di sini, Om. Bukan di tempat lain.

        Delete
    51. isi pulsa yang ke 2 di nomor yang sama, serial number sering sama, bahkan beda hari pun kadang serial number sama, komplen ke operator sering pake autoreply, chat ke cs nya cuma ok, wait, ditunggu,..tapi ga ada follow upnya. tks

      ReplyDelete
      Replies
      1. Maaf Bos, itu bug dari software. Lebih baik, transaksi kedua gunakan nominal berbeda.

        Delete
    52. bpz ane mau daptar jadi master deler bisa

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa, Om. Langsung aja kirim SMS pendaftaran.

        Delete
    53. gan pararel ke fm mesengger ko blom ada respon ya

      ReplyDelete
    54. misi sis mau tanya untuk pendaftaran ini bisa via online atau dtg ke tempatnya langsung? dan untuk jaringannya itu ada kendala ga yah kalau saya di luar pulau jawa, dan sekitarnya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa via online, Om. Tidak ada kendala, berlaku nasional.

        Delete
    55. venuspulsa.com dan venusreloadserver apa bedanya yah?saya bingung ini kenapa ada 2 yah,yg bener yg mana? :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. venusreloadserver mungkin web salah satu downline kami, Bos.

        Delete
    56. maaf mba... saya udah lama jd agen pulsa di venus. kok akhir2 ini pengisian pulsa kok lambat banget. pelanggan jadi pada kecewa.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kami sarankan untuk transaksi menggunakan selain nomor Indosat.

        Delete
    57. Tranfer berhasil 163749 . Tp saldo belum masuk

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk hal yg sifatnya urgen, bisa langsung call CS atau via Kongkow Messenger atau Telegram, Bos.
        Sebab kami tidak selamanya online di web ini.

        Delete
    58. Gan, centernya tambahin dong, kan YM udh ga berlaku, jgn via sms aja, tekor nih. Via kongkow messenger juga ga bisa tuh, udh minta di paralelkan via sms center udh kirim format INFO.ADD@FMM[nomerHP] tpi ga ada respon, tetp ga bisa. Ini kalo lewat sms center rugi pulsa krena berkali2 smsnya kadang ga ada blsan, hrus coba dikirim lgi ke nomer sms center lainya, bru ada blsan. kan rugi.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ndak bisa gimana, Gan?
        Kan sudah ada keterangan, untuk layanan aktifasi / approve akun Kongkow Messenger ini mohon ditunggu 1 x 24 jam.

        Delete
    59. Mau tanya donk min,
      Cara aktifin Kongkow nya gimana sih,
      saya udah kirim sms sesuai Format di artikel tapi sampai sekarang belum ada balasan bahwa Akun Kongkow saya sudah aktif di Venus. Mohon bantuannya Thanks

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kan sudah ada keterangan, layanan konfirmasi/approve akun Kongkow Messenger mohon ditunggu 1 x 24 jam.

        Delete
    60. Cari web venus pulsa yang asli dimana yah, perasaan banyak banget, ini kah yang asli?

      ReplyDelete
    61. Gan bisa PPOB juga ga?
      Ane lagi nyari server yg bisa ppob

      ReplyDelete
    62. Mau Tanya no daerah bisa isi ulang pulsa ga

      ReplyDelete
    63. paket telpon isat aktip ga

      ReplyDelete
      Replies
      1. Paket telpon Isat sudah di close dari providernya, Gan.

        Delete
    64. Replies
      1. Maaf, web report dinonaktifkan demi keamanan dan kenyamanan semua member.

        Delete
    65. Harga diatas selalu di update??
      Harga tersebut ter-update per-tanggal brp??

      ReplyDelete
    66. Sis untiuk harga luar kota (jateng) ada perbedaan gak si?

      ReplyDelete