Monday, September 8, 2014

Panduan Cara Deposit Venus Reload



Panduan Cara Isi Saldo Deposit Venus Reload Bisnis Pulsa Online Termurah Tangerang Jakarta Bogor Bekasi

Cara Deposit Tunai Venus Reload Pulsa

Datang langsung ke kantor kami yang beralamatkan di:
Ruko Versailess Blok FF No 5 BSD City, Tangerang - Banten 15222
(kantor buka setiap hari mulai jam 08.00 - 20.00 WIB, kecuali hari libur)

Cara Deposit via Transfer Bank Venus Reload Pulsa

Cara Deposit via Bank:
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.2580
Kirim ke salah satu nomor SMS Center transaksi di bawah ini :
0813 1111 6002
0853 5223 6666
0812 1933 8866
085 885 121 120
085 777 565858
085 885 117 999
08777 858 0085
0859 4557 8947
089 677 311 888
0838 1217 5472
08380 7575 444


Setelah mendapatkan reply/SMS balasan dari server, maka silahkan mentransfer sesuai dengan yg tertera di SMS reply.
Saldo akan diproses secara otomatis, terkecuali internet banking sedang trouble/error.
Apabila dalam 15 menit saldo belum masuk, segera komplain ke SMS Center dengan contoh format:
INFO.VA5758168 sudah transfer sebesar 500234 jam 11.12 via BCA a.n. EDI RUSYADI, deposit belum masuk, mohon segera dicek.1234

Rekening Bank Deposit Venus Reload Pulsa

Deposit bisa Anda lakukan secara tunai maupun transfer. Rekening bank yang kami sediakan cukup lengkap, yakni :
  • BCA : - a.n. SHINTAWATI KURNIAWAN
  • BANK MANDIRI : - a.n. SHINTAWATI KURNIAWAN
  • BNI : - a.n. SHINTAWATI KURNIAWAN
  • BRI : - a.n. SHINTAWATI KURNIAWAN

INGAT :
1. DEPOSIT WAJIB MENGGUNAKAN NOMOR TIKET
2. DEPOSIT HANYA DITRANSFER KE NO & NAMA REKENING DI ATAS

Panduan Cara Deposit Venus Reload Rating: 9 Diposkan Oleh: Shintawati Kurniawan

72 comments:

  1. Rekening BNI apakah masih di pakai?
    soalnya saya mau transfer via rekening BNI

    kemarin daftar Bank tdk mencantumkan BNI

    ReplyDelete
  2. BNI sementara kami non aktifkan, Gan.

    Ikuti SMS reply tiket deposit aja, Gan..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Jangan malas baca, Gan..

      Di halaman depan, menu atas dan samping kanan ada cara daftarnya.

      Delete
  4. Replies
    1. Biasakan pertanyaan sesuai topik.

      Untuk cara daftarin downline dan format transaksi lainnya, silahkan baca dimari

      http://www.venuspulsa.com/2014/09/panduan-cara-transaksi-venus-reload.html

      Delete
  5. center di call gak ada yg aktif ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Call center aktif mulai jam 09.00 - 21.00 WIB

      Delete
  6. minimal deposit pertama kali brapa sist. ? aku sudah reg, id sama pin ada.. tapi no.tiket untuk deposit ga' ada sist.. mohon info y' sist

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minimal deposit 100rb, Bosku..

      Nomer tiket, silahkan request jika mau deposit.

      Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
      Contoh : TIKET.500000.1234
      Kirim ke : SMS CENTER

      Delete
    2. saya baru saja daftar,.mw tanya minimal deposit 100.,ada masa berlakunya ga deposit tersebut min??

      Delete
  7. No.tiket untuk deposit bgmn di dapat sist…???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
      Contoh : TIKET.500000.1234
      Kirim ke : SMS CENTER

      Delete
  8. INFO.VA3300-5726 sudah transfer sebesar 222580 dng 2 kali transfer jam 22:44 dan 02:01 via BCA a.n ALFIANSA, deposit belum masuk, mohon segera dicek.1234

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di SMS balasan nomer tiket kan sudah ada keterangannya, Bosku.

      Transfer ke BCA maksimal jam 21.00 WIB
      Sedangkan via Mandiri dan BRI maksimal jam 21.45 WIB

      Delete
  9. Maaf, td sy slh transfer deposit. Di sms reply ticket yg hrs sy transfer 63853 tp sy slh jd 63583, saldo jg g msk2. Trus ni gmn ya ? :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan sudah dijelaskan apabila transfer tidak sesuai tiket, silahkan konfirmasi ke CS.

      CS bisa dihubungi via SMS Center, YM CS, Call Center ataupun via BBM.

      Delete
  10. Hari ini, 2 November 2015, bermaksud mendaftar jadi agen pulsa. Tapi ketika bermaksud deposit Rp. 100.000,00 ternyata mendapat sms balasan untuk transfer sebesar Rp. 107.070,00. Kalau begini caranya mending langsung beli pulsa di ATM atau yang lain. Pulsa langsung dapat tanpa perlu biaya SMS dan harga juga Rp. 100.000,00. Bukannya untung malah rugi, harus bayar Rp. 107.070,00.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti si Bos pemain baru di bisnis pulsa.

      Nomer tiket itu fungsinya agar deposit Anda bisa OTOMATIS TERINPUT, tanpa harus dicek manual oleh CS.

      Jadi, jika si Bos transfer 107.070 maka yang masuk ke saldo 107.070 (TANPA ADA POTONGAN SEPESER PUN). Tidak ada istilahnya biaya admin ato apalah-apalah. (hehe..)

      Sekarang Anda beli pulsa via ATM 100rb bayarnya 100rb juga.
      Klo di sini pulsa 100rb (semisal Telkomsel), harganya cuma 97rb, Bos.
      Sekarang untung beli dimana hayo?

      Delete
  11. Replies
    1. Bisa, Gan.
      Transfer deposit bisa dilakukan via teller, ATM, SMS Banking, M-Banking ataupun Internet Banking.

      Namun wajib request nomer tiket dan transfer sesuai SMS balasan yg diterima.

      Delete
  12. kalo kita mau transfer ke rekening tertentu bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 bank deposit itu pilihan, Bos.

      Sesuaikan dengan rekening bank yang Anda miliki sehingga biaya transfernya gratis.

      Delete
  13. gan, saya udah sms buat daftar kok belom ada jawabannya yaa?
    tolong balas dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Pastikan format SMS pendaftaran Anda sudah benar.
      2. Pastikan Anda belum pernah terdaftar di server kami.

      Delete
  14. gan gimana cara nya mau inject kpk 3 ya,,,
    saya harus gimana...
    apa harus deposit dulu apa2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bisa transaksi yg bersifat jualan ya harus deposit dulu, Bos..

      Delete
  15. sms saya g d balas center biasa nya cepat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan SMS Anda status received (diterima) bukan sekedar terkirim (delivered).
      Sebab status terkirim maksudnya terkirim ke pusat pesan provider Anda dan belum kami terima.
      Jadi, apabila tidak dapat balasan, silahkan kirim ulang. Bisa ke SMS Center yang sama atau ke yang lain.

      Delete
    2. saya udah 2x sms buat daftar tapi gak ada blz.an sma sekali

      Delete
  16. mw tanya kantor yg di pondok cabe dah di tutup ya bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy, Gan.
      Jaringan Indosat di situ sering trouble.

      Delete
  17. mba, sya deposit dr hari sabtu (06-02-216) jam 08:59 sebesar 354815 via BRI a/n : Indah Rahmawati Ika Sari tp sampai sekarang depositnya lum masuk2,, tlg di cek,, sya mo komplain di sms center saya lupa no ID agen saya,, trus gmn itu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk ID Agen bisa diganti dengan nomor HP utama yg terdaftar

      Delete
  18. transfer untuk deposit gak ada via bank BNI ya? no rekeningnya yg mana?

    ReplyDelete
  19. saya udah sms untuk bergabung sudah dapat balasannya..terus sya harus gimana lagi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan isi saldo deposit dulu. Baru bisa mulai berjualan.

      Delete
  20. bos mau tanya alamt ruko yang ter kenal dekat gedung apa ya , trim, dari bella pulsa

    ReplyDelete
  21. cara deposit untuk downline gimana bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa via upline, bisa langsung ke server.

      Delete
  22. saat mau deposit, dikirimin sms nomor tiket + jam nya. disitu tertera close jam 21.00 sedangkan saya minta tiket jam 23.05. yang saya mau tanya, kalo saya transaksi diatas jam 21.00 apa bisa diproses oleh server ? saya mau trans takut ga ke proses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transaksi 24 jam.
      Deposit maksimal jam 21.00 WIB. Transfer deposit di atas jam itu akan diproses esok hari.

      Delete
  23. format cek, untuk mengcek sisa saldo/deposit kita apa yah ? terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Budayakan membaca, Om.

      Cek di sini.
      http://www.venuspulsa.com/2014/09/panduan-cara-transaksi-venus-reload.html

      Delete
  24. diatas hanya tertera close jam 21.00 untuk open deposit jam berapa bos?
    hari minggu juga bisa deposit gak bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deposit open jam 7 pagi, Om.
      Minggu tetap open.

      Delete
  25. tadi saya daftar tetapi salah memasukan kota , seharusnya muaro jambi, terbuatnya jambi

    ReplyDelete
  26. saya mau daftar kok gak ada balasan nya ya knp ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan nomor HP yang didaftarkan belum pernah terdaftar sebelumnya.

      Delete
  27. mau tanya dong ko yang cs via ym venus.retail saya complain ga ada balasan yah dan offline lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. CS via YM sudah off, Om. Gunakan via telegram.

      Delete
  28. setiap mw deposit, untuk mendaftarkan no tiket ko gada balesan terus yah?
    saya mw jualan jadi terhambat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan status SMS diterima bukan terkirim.
      Atau bisa juga dikirim ke no Center yang lain, Sist.

      Delete
  29. bos, sms balesannya kaya gimana kalau saya ketik : TIKET.100000.1234
    soalnya saya masih bingung dengan maksud "TIKET" itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja, Om. Gratis aja kok. Ntar paham sendiri.

      Delete
  30. bos...deposit saya belum masuk. mohon penjelasannya..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deposit belum masuk ada berbagai penyebab, Bos.
      Mulai dari salah nominal transfer, transfer di atas jam yg ditentukan, internet banking sedang trouble, dll.

      Untuk hal yg sifatnya urgen, bisa langsung call CS atau via Telegram/Kongkow Messenger, Bos.
      Sebab kami tidak selalu online di web ini.

      Delete
  31. saya dari kemaren kok gak bisa beli deposit ya? setiap sms selalu dapat balasan "deposit clos".tolong dibantu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penjelasannya ada di sini.
      Mohon dibaca ya.
      Artikel sudah lama dibuat. Juga sudah dicantumkan di bagian atas artikel ini.

      Update Info Terbaru Server Venus Reload Pulsa

      Delete
  32. Selamat Sore mau Tanya? Deposit Lagi Off Yaa,,,,Kira Kira Kapan Lagi Bisa Nambah Deposit Lagii...Mohon Bantuannya

    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penjelasannya ada di sini.
      Mohon dibaca ya.
      Artikel sudah lama dibuat. Juga sudah dicantumkan di bagian atas artikel ini.

      Update Info Terbaru Server Venus Reload Pulsa

      Delete
  33. mau deposit pakai tiket, kok selalu jawaban deposit close?

    ReplyDelete