Monday, September 8, 2014

Cara Daftar MD Venus Reload

Cara Daftar/Bergabung Jadi Master Dealer Venus Reload Bisnis Pulsa Online Termurah Tangerang Jakarta Bogor Bekasi

Format Pendaftaran MD Venus Reload Pulsa

Ketik:
TLM#NAMA OUTLET#KOTA#NOMOR HP

Contoh
TLM#NIKI PULSA#JAKARTA#08121685758

Kirim Ke :
0857 4833 5758

Keterangan:
  1. Apabila belum mendapatkan SMS balasan, silahkan teliti kembali format yang Anda kirim (mungkin terdapat kesalahan) kemudian kirim ulang SMS pendaftarannya.
  2. Jika sudah mendapatkan SMS balasan, silahkan simpan dengan baik: Kode Agen dan PIN Anda.
  3. Untuk nama, pilihlah nama yang sesuai dengan brand yang akan Anda kembangkan karena nama Anda tidak bisa diubah.
  4. Untuk kota, mohon diisi sesuai dengan alamat domisili tempat tinggal Anda yang sebenarnya.
  5. Nomor pendaftaran hanya melayani pendaftaran, tidak untuk komplain transaksi, konfirmasi deposit maupun pendaftaran downline.

Contoh SMS Reply Pendaftaran yg Akan Anda Terima
Selamat bergabung dgn TLM Reload Pulsa.
Kode Agen: TLM6789 PIN: 1234
Silahkan ganti PIN dulu: GP.PIN_BARU.PIN_LAMA

Langkah Setelah Terdaftar Jadi Agen Pulsa Online Murah

  1. Simpan SMS Center TLM Reload Pulsa. Usahakan lebih dari satu dan akan lebih baik jika menyimpan no Center dari operator yg berbeda.
    Caranya kirim SMS dengan format:
    Ketik : INFO.PIN
    Contoh : INFO.1234
    Kirim ke : 0857 4833 5758
  2. Ganti PIN Anda. Untuk menghindari hal-hal yg tidak diinginkan, jangan gunakan PIN standar. Ganti dengan kombinasi unik tapi mudah Anda ingat. Jangan gunakan PIN urut (1234, 4567, dll) ataupun PIN kembar (9999, 1122).
    Caranya kirim SMS dengan format:
    Ketik : GP.PIN_BARU.PIN_LAMA
    Contoh : GP.2580.1234
    Kirim ke : SMS CENTER
  3. Cek Harga Terupdate. Dikarenakan harga di brosur adalah harga lama maka silakan lakukan cek harga terbaru dari produk kami.
    Caranya kirim SMS dengan format:
    Ketik : H.KODE_PRODUK.PIN
    Contoh : H.S.2580
    Kirim ke : SMS CENTER
  4. Untuk daftar harga produk, silahkan cek di ⇒ Daftar Harga Pulsa Elektrik Termurah.
  5. Isi Saldo Deposit. Jika Anda merasa cocok dengan produk dan layanan kami, silahkan lakukan pengisian saldo deposit dahulu. Untuk panduan cara isi saldo deposit bisa dicek di sini ⇒ Cara Deposit Venus Reload Pulsa.
  6. Siap Berjualan. Jika saldo Anda sudah terinput itu berarti Anda sudah siap berjualan. Adapun mengenai format cara transaksi bisa ditemukan lengkap di sini ⇒ Format Cara Transaksi Venus Reload Pulsa.
SELAMAT MENEMUKAN REZEKI ANDA BERSAMA VENUS RELOAD
STOP DREAMING, TAKE ACTION & SALAM SUKSES

Cara Daftar MD Venus Reload Rating: 9 Diposkan Oleh: Shintawati Kurniawan

96 comments:

  1. kalau ingin mengubah nomer telpn yang terdaftar gmn kak?

    ReplyDelete
  2. mau nanya klw UMB bayarnya berapa ? makasih :)

    ReplyDelete
  3. Untuk info biaya aktifasi UMB, langsung SMS ke Center pake format komplin, Gan..

    ReplyDelete
  4. mau tanya . misal nya kartu kita sudah terdaftar jadi agen pulsa , nah kita mau jadi agen di tempat lain . pertanyaan nya .,. cara kita keluar dari pemdaftaran yang lama gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terdaftar di agen pulsa mana, Gan?

      Klo di server lain, ndak masalah. Silahkan daftarkan nomer tersebut.

      Klo sudah terdaftar di server Venus, silahkan gunakan nomer yg lain..

      Delete
  5. Replies
    1. Biasakan pertanyaan sesuai topik.

      Untuk cara ganti PIN dan format transaksi lainnya, silahkan baca dimari

      http://www.venuspulsa.com/2014/09/panduan-cara-transaksi-venus-reload.html

      Delete
  6. gan kalo cuman tembbak sinyal aja ke kpk bbisa gak gan
    cuman sinyal gan gk pake pulsa atau paketan internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasakan pertanyaan sesuai topik.

      Untuk inject/tembak KPK, silahkan baca dimari

      http://www.venuspulsa.com/2015/01/pulsa-paket-internet-termurah-2015.html

      Delete
  7. ini daftar dulu lalu deposit belakangan? atau daftar langsung juga deposit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan daftar dulu dan coba cek transaksi semisal: ganti PIN, cek harga dll.

      Jika dirasa cocok, silahkan deposit.

      Delete
  8. ini bisa melayani jual ke perorangan ga gan ?
    kga ngerti saya byk singkatan" hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, Gan.

      Mau dipake sendiri, bisa.
      Mau dijual lagi, laba.

      Delete
  9. mau tanya gan set mark up buat daftarin agen/downline itu maksud nya apa ya dicontoh forma kan ada 25 dan 100 bisa tolong di jelaskan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu mark up harga, Gan.

      Jadi semisal Agan set 100 maka harga downline lebih mahal 100 rupiah dari harga Agan.

      Adapun selisih 100 rupiah tadi akan menjadi bonus/komisi bagi Agan.

      Delete
  10. komisi dr trx downline dibayarkan/ditambahkan ke deposit kita ya? atau bisa ditransfer? tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komisi dari transaksi downline berupa saldo dan akan ditambahkan ke deposit Anda setiap tanggal 1.

      Delete
  11. kalau ingin mendaftarkan anggota baru gimana kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan sebelumnya setting mark up/selisih harga yang nantinya akan jadi bonus Anda.
      Contoh jika Anda ingin mark up harga 100 per transaksi sukses maka kirim SMS berikut ini:
      FORMAT : MM.MARK_UP.PIN
      CONTOH : MM.100.1234
      KIRIM KE : SMS CENTER

      Jika sudah mendapat balasan, silahkan daftar anggota baru dengan cara kirim SMS sbb:
      FORMAT : DAFTAR#NAMA#KOTA#NO_HP
      CONTOH : DAFTAR#OK CELL#JAKARTA#0811234168
      KIRIM KE : SMS CENTER

      Delete
  12. Kenapa sudah daftar 2x masih belum dapat balasan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Pastikan format SMS yang Anda kirimkan sudah benar.
      2. Pastikan Anda belum pernah terdaftar di server kami.

      Delete
  13. kak ane mau ikutan gabung.. tpi ane mau lihat brosur nominalnya cara nya gmn ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau cek harga terbaru, silahkan daftar kemudian cek harga. Tidak perlu deposit dulu.
      Jika dirasa cocok, silahkan deposit

      Delete
  14. Kalo ada orang yang mau jual pulsa lagi, ada keuntungan buat aku nya ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada.
      Tiap transaksi sukses yang dilakukan downline, Anda berhak mendapatkan komisi yang telah Anda tetapkan sendiri.

      Delete
  15. Perbeedaan menjadi Master Dealer (MD) dengan Agen apa???

    ReplyDelete
  16. mas sy mau gabung tapi mau tanya dlu, kalau downline sy mau mendaftarkan downline lagi bsa gx ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara Downline kita daftarin downline baru gimana ???

      Delete
    2. Ketik : DAFTAR#NAMA DOWNLINE#ALAMAT DOWNLINE#NO HP DOWNLINE
      Contoh : DAFTAR#AS CELL#SOLO#081234567
      Kirim ke : SMS CENTER

      Pastikan sebelumnya setting mark up harga terlebih dahulu,
      Ketik : MM.NOMINAL.PIN
      Contoh : MM.100.2580
      Kirim ke :SMS CENTER

      Delete
  17. Cara paralel gimana gan ? terus ada center transaksi buat d WhatsApp ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara paralel HP atau YM?

      Cek dimari, Gan.
      http://www.venuspulsa.com/2014/09/panduan-cara-transaksi-venus-reload.html

      Delete
  18. Maaf saya mau tanya utk deposit minim kan 100rb kalau misalnya saya deposit 500rb/1jt apa ada perbedaan harga'a ??

    ReplyDelete
  19. saya mau daftar tapi ada beberapa pertanyaan:
    1.keterangan no.5 diatas itu maksudnya gmn ?
    2.apakah no. yg di daftar hanya untuk transak saja tidak bisa untuk deposit dan mendownline kan
    3.untuk menDownlinekan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apabila komplain jangan dikirimkan ke nomor CENTER PENDAFTARAN tetapi kirimkan ke SMS CENTER atau ke CS.

      Delete
  20. maaf gan saya mau tanya
    kalau mau tau kode agenya sendiri gmn ya soalnya saya lupa kode agen saya sendiri?
    satu lagi soalnya saya mau mulai lagi bwt usaha pulsa gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika ID Agen lupa bisa diganti dengan menyebutkan no HP utama

      Delete
  21. jam pendaftaran maksimal jam berapa ya? kok malam ini jam 21.00 gak ada balasan saya daftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan status SMS Anda sudah diterima (delivered) bukan sekedar terkirim (sent)

      Delete
  22. Udah 2 kali ni gan kirim sms pendaftaran tapi belum dapat balasan juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan status SMS Anda sudah diterima (delivered) bukan sekedar terkirim (sent)

      Delete
  23. udh daftar 3x sampe delivered koq ga ada balesan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Pastikan Anda belum pernah terdaftar di sistem server kami.

      2. Pastikan status SMS Anda sudah diterima (delivered) bukan sekedar terkirim (sent)

      Delete
  24. mau tanya dong, saya kan sudah terdaftar divenus tapi sebagai downline om saya nah kalo saya mau keluar dari downline dia gimana ya? saya pengen jadi distributor aja gitu

    ReplyDelete
  25. saya sudah pernah ada di bawah agen lain, kalau mau langsung di bawah venus dengan nomor yang sama, bisa tidak? terimakasih.

    ReplyDelete
  26. Ass, Saya Pengenjadi Member Venus Pulsa, bisa g saya jadi Distributor Untuk Penjualan Pulsa?? Mohon Infox...Thanks

    ReplyDelete
  27. geg..., cara daftar downline gmn?? mohon infox Gen??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tolong pertanyaan jangan diulang2.
      Baca di atas, Om.

      Delete
  28. Sy mau tanya Mas... Downline itu apa?

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. Tolong pertanyaan jangan diulang2.
      Baca di atas, Om.

      Delete
  30. CARA TRANSFER PULSA KE DOWNLINE GMN?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Budayakan membaca, Om.

      http://www.venuspulsa.com/2014/09/panduan-cara-transaksi-venus-reload.html

      Atau download brosur.

      Delete
  31. sy mao main di downline tp bisa ga stiap mark up perdownline beda-beda
    contoh:downline 1 mark up 100 dan downline 2 mark up 300

    ReplyDelete
  32. Maaf mau tanya, untuk markup harga ada minimalnya gak? saya baca diatas contohnya 100rupiah trus, kl sy mau markup hanya 10rupiah bs ga?

    ReplyDelete
  33. maaf mau tanya, berapa nomor yang bisa diparalelkan? trus bisakah nomor yang sudah diparalelkan dinon aktifkan dan diganti ke nomor lain? terimaksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa diparalelkan sampai 3 nomor.
      Nomor paralel bisa diganti.

      Delete
  34. Maaf mau tanya Gan, kalo sy transaksi pakai nomor lain (tentunya dengan PIN yg sama) bisa gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, Gan.
      Silahkan paralelkan dulu nomor yg lain ke sistem kami.

      Delete
  35. Replies
    1. Via telegram aja, Om.
      Silahkan save nomer CS.

      Delete
  36. Kalau mau laporan selain ke call centernya bisa datang lagnsung ke kantornya gak ya?

    ReplyDelete
  37. alamat pamulang mana yaa persisnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita sudah move on dari Pondok Cabe ke BSD, Om.

      Delete
  38. no call centre gk bisa di hubungi.transaksi menggunakan sms juga tidak ada balasan.tolong diperiksa donk.chat via telegram tidak di balas padahal status online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Call Center aktif mulai jam 9.
      Untuk trx via SMS, pastikan status SMS diterima bukan terkirim. Atau bisa dikirim ulang ke no Center yg lain.

      Delete
  39. misalkan saya daftarkan downline dgn markup Rp 100/transaksi, terus si downline tersebut ingin cek update harga terbaru, apakah harga yg diterima si downline tsb sudah beserta markup apa sama dengan harga saya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga yg diterima si downline sudah beserta mark up.
      Jadi, jika harga Anda 10.100 maka harga downline 10.200.

      Delete
  40. malam gan kalau kita daftar MD sudah teramsuk daftar loket PPOB blm gan

    ReplyDelete
  41. saya mau cek cara daftar jadi MD venus reload pas di klik ko malah di lempar ke server TLM reload itu gmaana ya ??

    ReplyDelete
  42. kalo deposit 50 000 dulu bisa gak ? nanti kalo sudh cocok,, lebih gege lagi ngisi saldonya

    ReplyDelete
  43. mau tanya,kenapa sy telepon dan chat via telegram gak ada respon?

    ReplyDelete
  44. Replies
    1. Bisa, Sist. Langsung aja kirim SMS pendaftarannya.

      Delete